Empresa: Confidencial  
Tipo de Profissional: SUSHIMAN E/OU SUSHIWOMAN
Salário: R$1.700,00.
Benefícios: combinar
Quantidade de vagas: Indefinido
Horário: 16h50 às 01h00 ou 08h30 às 16h50. escala: 6x1
Local de Trabalho: Definir
Informações Gerais: Principais responsabilidades:  Auxiliar o pré-preparo na área de sushi, organizar demais insumos para a operação. Produção de sushis antes da abertura do delivery.  Controle, limpeza e organização da área do sushi.  Atender todas as normas de segurança alimentar.  Montar e finalizar os pratos de acordo com as receitas exclusivas  Seguir o manual de boas práticas  Preparar sushis e sashimis, além de vários tipos de refeições típicas orientais,  Realizar limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificar a qualidade dos alimentos entre outros.
Contrato Efetivo CLT.
Requisitos:Requisitos para o cargo:  Ensino médio completo  Capacitação técnica na área.  Experiência mínima de 6 MESES na função.  Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados  Maior de 18 anos Diferencial: experiência em preparo de pratos quentes orientais. Habilidades necessária ao cargo:  Pontual,  Comprometido,  Proativo,  Agilidade,  Organizado.  Colaborativo.
 
Dados de envio para vaga:
Os interessados deverão enviar currículo para o endereço de e-mail: curriculo@coki.com.br informando no assunto o nome da vaga (cargo pretendido SUSHIMAN E/OU SUSHIWOMAN + nome ).
É imprescindível informar que esta vaga foi encontrada no site EMPREGO DF, informe da seguinte forma: “Esta vaga foi vista no site “www.empregodf.com.br “.
Período da vaga: 30.11.22
Todas as informações completa sobre a vaga serão passadas e explicadas aos candidatos(as) selecionados em uma possível entrevista.
Tipo de Profissional: SUSHIMAN E/OU SUSHIWOMAN
Salário: R$1.700,00.
Benefícios: combinar
Quantidade de vagas: Indefinido
Horário: 16h50 às 01h00 ou 08h30 às 16h50. escala: 6x1
Local de Trabalho: Definir
Informações Gerais: Principais responsabilidades:  Auxiliar o pré-preparo na área de sushi, organizar demais insumos para a operação. Produção de sushis antes da abertura do delivery.  Controle, limpeza e organização da área do sushi.  Atender todas as normas de segurança alimentar.  Montar e finalizar os pratos de acordo com as receitas exclusivas  Seguir o manual de boas práticas  Preparar sushis e sashimis, além de vários tipos de refeições típicas orientais,  Realizar limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificar a qualidade dos alimentos entre outros.
Contrato Efetivo CLT.
Requisitos:Requisitos para o cargo:  Ensino médio completo  Capacitação técnica na área.  Experiência mínima de 6 MESES na função.  Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados  Maior de 18 anos Diferencial: experiência em preparo de pratos quentes orientais. Habilidades necessária ao cargo:  Pontual,  Comprometido,  Proativo,  Agilidade,  Organizado.  Colaborativo.
Como se candidatar para vaga de emprego
1º - Leia atentamente as informações da vaga, somente envie o seu currículo se realmente esta vaga for de seu interesse. Se houver exigências e requisitos, somente envie caso você atenda a todos eles.2º - Desça até o final da página em leia “Dados de envio” do currículo, algumas vagas podem conter o e-mail, endereço, telefone ou pedir envio pelo site, siga o procedimento correto.
3º - O Emprego DF é um site de emprego principalmente na região da Brasília e Entorno não contrata e não participa de nenhum processo seletivo
Dados de envio para vaga:
Os interessados deverão enviar currículo para o endereço de e-mail: curriculo@coki.com.br informando no assunto o nome da vaga (cargo pretendido SUSHIMAN E/OU SUSHIWOMAN + nome ).
É imprescindível informar que esta vaga foi encontrada no site EMPREGO DF, informe da seguinte forma: “Esta vaga foi vista no site “www.empregodf.com.br “.
Período da vaga: 30.11.22
Todas as informações completa sobre a vaga serão passadas e explicadas aos candidatos(as) selecionados em uma possível entrevista.
Postar um comentário
Obrigado por comentar. Não mostramos mensagem com telefone ou currículo.
Volte sempre.