Empresa: Confidencial
Tipo de Profissional: CHEFE DE COZINHA
Salário: pretensão salarial NO EMAIL
Benefícios: combinar
Quantidade de vagas: Indefinido
Horário: 08h30 às 16h50
Local de Trabalho: Definir
Informações Gerais: Contrato Efetivo CLT. Principais responsabilidades: Planejar os pedidos de equipamento ou ingredientes de acordo com as insuficiências identificadas; Supervisionar, orientar e distribuir as atividades para toda equipe da cozinha (dois turnos); Garantir a segurança e práticas de higienização na cozinha; Garantir que os pratos estejam dentro dos padrões estabelecidos pela empresa; Garantir que a ficha técnica seja cumprida. Checar a produção diárias e seu descarte correto em caso de perdas; Garantir que todos os funcionários que tenham uma higiene pessoal correta. Participar da produção dos alimentos que exijam trabalhos culinários mais complexos. Controlar a qualidade dos produtos no ato da entrega. Supervisionar os preparos, montagem de pratos; Controlar e acompanhar cada praça; Planejar as atividades do setor de cozinha; Sugerir e testar melhorias na produção e cardápio;
Requisitos: Habilidades necessária ao cargo: Facilidade de lidar com pessoas, Organização, Ser colaborativo, Resiliente, Flexibilidade, Liderança, Ter habilidade de resolver e mediar problemas, Boa comunicação, Agilidade, Requisitos técnicos ao cargo: Necessário ensino médio completo e/ou técnico. Experiência de 5 ou mais anos como cozinheiro em restaurante. Experiência de 2 ou mais anos de em um papel de chefe de cozinha. Farto conhecimento das normas de manipulação e limpeza da cozinha e alimentos Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados Diferencial: Possuir curso de formação em gastronomia (bacharelado preferível) e experiência anterior com gastronomia, cozinha colaborativa, restaurante, e ou em hotelaria.
Dados de envio para vaga:
Os interessados deverão enviar currículo para o endereço de e-mail: curriculo@coki.com.br informando no assunto o nome da vaga CHEFE DE COZINHA.
É imprescindível informar que esta vaga foi encontrada no site EMPREGO DF, informe da seguinte forma: “Esta vaga foi vista no site “www.empregodf.com.br “.
Período da vaga: 1.8.22
Todas as informações completa sobre a vaga serão passadas e explicadas aos candidatos(as) selecionados em uma possível entrevista.
Tipo de Profissional: CHEFE DE COZINHA
Salário: pretensão salarial NO EMAIL
Benefícios: combinar
Quantidade de vagas: Indefinido
Horário: 08h30 às 16h50
Local de Trabalho: Definir
Informações Gerais: Contrato Efetivo CLT. Principais responsabilidades: Planejar os pedidos de equipamento ou ingredientes de acordo com as insuficiências identificadas; Supervisionar, orientar e distribuir as atividades para toda equipe da cozinha (dois turnos); Garantir a segurança e práticas de higienização na cozinha; Garantir que os pratos estejam dentro dos padrões estabelecidos pela empresa; Garantir que a ficha técnica seja cumprida. Checar a produção diárias e seu descarte correto em caso de perdas; Garantir que todos os funcionários que tenham uma higiene pessoal correta. Participar da produção dos alimentos que exijam trabalhos culinários mais complexos. Controlar a qualidade dos produtos no ato da entrega. Supervisionar os preparos, montagem de pratos; Controlar e acompanhar cada praça; Planejar as atividades do setor de cozinha; Sugerir e testar melhorias na produção e cardápio;
Requisitos: Habilidades necessária ao cargo: Facilidade de lidar com pessoas, Organização, Ser colaborativo, Resiliente, Flexibilidade, Liderança, Ter habilidade de resolver e mediar problemas, Boa comunicação, Agilidade, Requisitos técnicos ao cargo: Necessário ensino médio completo e/ou técnico. Experiência de 5 ou mais anos como cozinheiro em restaurante. Experiência de 2 ou mais anos de em um papel de chefe de cozinha. Farto conhecimento das normas de manipulação e limpeza da cozinha e alimentos Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados Diferencial: Possuir curso de formação em gastronomia (bacharelado preferível) e experiência anterior com gastronomia, cozinha colaborativa, restaurante, e ou em hotelaria.
Como se candidatar para vaga de emprego
1º - Leia atentamente as informações da vaga, somente envie o seu currículo se realmente esta vaga for de seu interesse. Se houver exigências e requisitos, somente envie caso você atenda a todos eles.2º - Desça até o final da página em leia “Dados de envio” do currículo, algumas vagas podem conter o e-mail, endereço, telefone ou pedir envio pelo site, siga o procedimento correto.
3º - O Emprego DF é um site de emprego principalmente na região da Brasília e Entorno não contrata e não participa de nenhum processo seletivo
Dados de envio para vaga:
Os interessados deverão enviar currículo para o endereço de e-mail: curriculo@coki.com.br informando no assunto o nome da vaga CHEFE DE COZINHA.
É imprescindível informar que esta vaga foi encontrada no site EMPREGO DF, informe da seguinte forma: “Esta vaga foi vista no site “www.empregodf.com.br “.
Período da vaga: 1.8.22
Todas as informações completa sobre a vaga serão passadas e explicadas aos candidatos(as) selecionados em uma possível entrevista.
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