Empresa: Camarada Camarão  
Tipo de Profissional: GERENTE DE COZINHA - RESTAURANTE
Salário: combinar
Benefícios: Alimentação no Local + VT
Quantidade de vagas: : 1
Horário: definir
Local de Trabalho: definir
Informações Gerais: Atividades: - Experiência em organização dos estoques, executar o relatório de checagem de cozinha, bem como, fazer a solicitação dos pedidos de compra, e executar contagem quinzenal e mensal; - Vivência em inspecionar os alimentos servidos nas áreas de distribuição, efetuar controle de desperdícios, atender as solicitações do almoxarifado quanto ao recebimento de gêneros alimentícios; - Experiência em supervisionar a higienização dos hortifrutigranjeiros conforme procedimentos internos, inspecionar a a realização da prova da produção; - Práticas em confeccionar fichas técnicas dos cardápios e mantê-las atualizadas, garantir cardápios diários de acordo com a disponibilidade dos produtos; - Bagagem em coordenar refeições dos colaboradores, elaborar a escala de folga, férias, e acompanhar a jornada de trabalho.
Requisitos: Ensino Superior
 
Dados de envio para vaga:
Os interessados deverão enviar currículo para o endereço de e-mail: E-mail: rh@grupodrumattos.com.br informando no assunto o nome da vaga GERENTE DE COZINHA - RESTAURANTE.
É imprescindível informar que esta vaga foi encontrada no site EMPREGO DF, informe da seguinte forma: “Esta vaga foi vista no site “www.empregodf.com.br “.
Período da vaga: 24.8.21
Todas as informações completa sobre a vaga serão passadas e explicadas aos candidatos(as) selecionados em uma possível entrevista.
Tipo de Profissional: GERENTE DE COZINHA - RESTAURANTE
Salário: combinar
Benefícios: Alimentação no Local + VT
Quantidade de vagas: : 1
Horário: definir
Local de Trabalho: definir
Informações Gerais: Atividades: - Experiência em organização dos estoques, executar o relatório de checagem de cozinha, bem como, fazer a solicitação dos pedidos de compra, e executar contagem quinzenal e mensal; - Vivência em inspecionar os alimentos servidos nas áreas de distribuição, efetuar controle de desperdícios, atender as solicitações do almoxarifado quanto ao recebimento de gêneros alimentícios; - Experiência em supervisionar a higienização dos hortifrutigranjeiros conforme procedimentos internos, inspecionar a a realização da prova da produção; - Práticas em confeccionar fichas técnicas dos cardápios e mantê-las atualizadas, garantir cardápios diários de acordo com a disponibilidade dos produtos; - Bagagem em coordenar refeições dos colaboradores, elaborar a escala de folga, férias, e acompanhar a jornada de trabalho.
Requisitos: Ensino Superior
Como se candidatar para vaga de emprego
1º - Leia atentamente as informações da vaga, somente envie o seu currículo se realmente esta vaga for de seu interesse. Se houver exigências e requisitos, somente envie caso você atenda a todos eles.2º - Desça até o final da página em leia “Dados de envio” do currículo, algumas vagas podem conter o e-mail, endereço, telefone ou pedir envio pelo site, siga o procedimento correto.
3º - O Emprego DF é um site de emprego principalmente na região da Brasília e Entorno não contrata e não participa de nenhum processo seletivo
Dados de envio para vaga:
Os interessados deverão enviar currículo para o endereço de e-mail: E-mail: rh@grupodrumattos.com.br informando no assunto o nome da vaga GERENTE DE COZINHA - RESTAURANTE.
É imprescindível informar que esta vaga foi encontrada no site EMPREGO DF, informe da seguinte forma: “Esta vaga foi vista no site “www.empregodf.com.br “.
Período da vaga: 24.8.21
Todas as informações completa sobre a vaga serão passadas e explicadas aos candidatos(as) selecionados em uma possível entrevista.
 
Postar um comentário
Obrigado por comentar. Não mostramos mensagem com telefone ou currículo.
Volte sempre.