EMPREGO PARA TÉCNICO DE NUTRIÇÃO ( R$ 1,385,44)

Empresa: HOSPITAL ANCHIETA

Tipo de Profissional: TÉCNICO DE NUTRIÇÃO

Salário: R$ 1,385,44

Benefícios: Vale Refeição/Alimentação, Vale Transporte/Combustível, Convênio com o Estacionamento, Assistência Médica, Plano Odontológico e Convênio com o SESC.

Quantidade de vagas: : indeterminado

Horário: Escala 12 X 36 noturno

Local de Trabalho: definir

Informações Gerais: Regime de contratação: CLT

 Atribuições Específicas: 1- Monitorar painéis de gestão de bordo ? gestão nutrição, gestão de leitos e gestão cirúrgica. Focando em novas liberações e alterações de dietas conforme os documentos de apoio da qualidade. 2- Realizar a impressão de mapas e etiquetas conforme cortes de horários estabelecidos, e a cada novo atendimento, otimizando os recursos e evitando desperdício. 3- Dimensionar as quantidades de alimentos a serem produzidas por refeições, e comunicar aos colaboradores operacionais a demanda, utilizando a lista de per captas. 4- Acompanhar as copeiras nas atividades operacionais com foco em qualidade 5- Checar e registrar as conformidades da equipe, garantindo que mapas e documentos sejam assinados e permitam rastreabilidade de informações dos processos 6- Acompanhar a montagem e distribuição de pequenas refeições 7- Gerenciar as demandas de urgências (pacientes especiais, pacientes de ouvidoria, pacientes em terapia 8- nutricional especial), estabelecendo elo com o nutricionista clínico. 8- Garantir que a higiene e cuidados dos carros transportadores de refeições sejam feitos conforme as instruções de trabalho e registros. 9- Lançar na conta do cliente os convênios coberturas de alimentação do acompanhante e garantir que a conta a ser faturada esteja em conformidade 10- Realizar o lançamento de coberturas na conta do cliente no prazo estabelecido 11- Garantir a orientação e instrução às copeiras e cozinheiros sobre dúvidas de prescrição nutricional. 12- Acionar o nutricionista em casos de demandas urgentes 13- Responder para ouvidoria, clientes e demais clientes internos e externos com respaldo técnico e de senso comum. 14- Rastrear e tratar não conformidades e ocorrências. 15- Realizar análise de custo do lactário / enteral, consumo, garantindo a economia e não desperdício de recursos 16- Controlar a higiene sanitária de todos os alimentos manipulados pelas, garantindo que os mesmos não sofram interferências que possam alterar sua qualidade ou causar danos à saúde do consumidor 17- Comunicar com setores de patrimônio, suprimentos e manutenção sobre necessidades de manutenções corretivas, periódicas e preventivas das instalações, equipamentos e materiais. 18- Garantir a padronização dos procedimentos de abertura da produção de dietas e orientar o fechamento aos demais colaboradores da subordinação. 19- Acompanhar e registrar as atividades das copeiras, garantindo a metodologia e frequência desejáveis dos processos. 20- Garantir a utilização de equipamentos de segurança individual, com objetivos de garantir a integridade física e de saúde das copeiras 21- Manter os documentos do MP 9.1 e 9.2(registros, instruções de trabalho e documentos de apoio), em constante revisão, evitando a obsolescência dos mesmos. 22 - Garantir a realização de treinamentos para a equipe sobre os guias de boas práticas e legislações vigentes (documentos externos), e treinamentos que estejam relacionados à organização, preparação (preenchimento de etiquetas, identificação do cliente, identificação dos alimentos, resfriamento, congelamentos, controle de cadeia quente e fria dos alimentos, armazenagem dos alimentos conforme os padrões definidos no MP 9.0 e MP 9.2 da nutrição. 23- Garantir que qualquer oportunidade apontada em auditorias seja tratada junto a equipe, promovendo planos de ações eficientes e inovadores. 24- Realizar a cobertura eventual de outro posto de trabalho, quando designado pela líder imediata. 25- Apoiar os nutricionistas clínicos nas demandas solicitadas. 26- Realizar acompanhamento, de indicadores da área, imputando dados, e analisando os resultados no sistema vigente. 27- Apoiar a líder imediata na melhoria contínua de processos e novos projetos. 28- Multiplicar as ferramentas de gestão de qualidade e sistemas utilizados.

Requisitos: Educação Mínima: Técnico em Nutrição e Dietética Completo com CRN ativo; Experiência Desejável: 6 meses de experiência na área hospitalar.

Como se candidatar para vaga de emprego

1º - Leia atentamente as informações da vaga, somente envie o seu currículo se realmente esta vaga for de seu interesse. Se houver exigências e requisitos, somente envie caso você atenda a todos eles.

2º - Desça até o final da página em leia “Dados de envio” do currículo, algumas vagas podem conter o e-mail, endereço, telefone ou pedir envio pelo site, siga o procedimento correto.

3º - O Emprego DF é um site de emprego principalmente na região da Brasília e Entorno não contrata e não participa de nenhum processo seletivo


Dados de envio para vaga:

Os interessados deverão enviar currículo para o endereço de e-mail: gestaodepessoascr@gmail.com informando no assunto o nome da vaga TÉCNICO DE NUTRIÇÃO.

É imprescindível informar que esta vaga foi encontrada no site EMPREGO DF, informe da seguinte forma: “Esta vaga foi vista no site “www.empregodf.com.br “.

Período da vaga: 17.5.21

Todas as informações completa sobre a vaga serão passadas e explicadas aos candidatos(as) selecionados em uma possível entrevista.

*Não esqueçam de nos seguir no INSTAGRAM: https://www.instagram.com/empregodf/

Post a Comment

Obrigado por comentar. Não mostramos mensagem com telefone ou currículo.
Volte sempre.

Postagem Anterior Próxima Postagem

IMPORTANTE: EMPREGO DF é um site informativo de vagas de emprego, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site não compactua com qualquer prática ilícita, Não possuímos quaisquer vínculos com a empresa ou o anunciante, todas as vagas ofertadas neste site são repassadas por Empresas e Representantes de RH. Se por acaso o participante detectar que se trata de uma informação falsa ou tentativa de golpe nos informe imediatamente. Caso alguma(s) oportunidade(s) oferecida(s) em nosso grupo, solicite que você COMPRE ou PAGUE (Principalmente uniforme, sapato ou algo do tipo) para conseguir alguma recolocação ou ser chamado para a entrevista, nos informe imediatamente para que possamos tomar as devidas providências. Não pague nada.