IMPORTANTE: EMPREGO DF é um site informativo de vagas de emprego, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site não compactua com qualquer prática ilícita, Não possuímos quaisquer vínculos com a empresa ou o anunciante, todas as vagas ofertadas neste site são repassadas por Empresas e Representantes de RH. Se por acaso o participante detectar que se trata de uma informação falsa ou tentativa de golpe nos informe imediatamente.
Empresa: Confidencial
Vaga: Técnico em Nutrição
Salário: R$ 1.214,00
Benefícios: Vale transporte, Alimentação na empresa, Convênio com Sesc, Convênio com Faculdades;
Horário de trabalho: 08:00 às 17:00 ou 07:00 às 16:00
Requisitos:
Curso Técnico em Nutrição concluído;
Desejável experiência;
Interesse pela área de produção/fábrica;
Disponibilidade para Asa Norte, Sia ou Park Sul;
PRINCIPAIS ATIVIDADES/ RESPONSAILIDADES:
Responsável pelo controle e qualidade dos alimentos nas etapas de produção, supervisionando processos produtivos e de distribuição, verificando condições de ambiente, equipamento e produtos (in natura e preparados). Trabalha na área de panificação, confeitaria, cozinha e de estoque de produtos alimentícios.
Controlar, observar e instruir quanto à aplicação de técnicas adequadas de higienização, pré-preparo, cocção e armazenamento de matéria-prima e produtos prontos, assegurando a sua qualidade até o ponto de distribuição.
Coletar dados de temperatura de câmaras refrigeradas. Criar soluções para adequação de temperaturas fora das faixas de segurança.
Exercer atividade na área de nutrição, tais como: Realizar atividades de educação nutricional, controlar desperdícios, criar e/ou atualizar o manual de boas práticas bem como ministrar cursos aos colaboradores e atualizá-los quando necessário, auxiliar no cumprimento das leis em relação à fiscalização sanitária.
Auxiliar também na elaboração de normas e procedimentos na área de nutrição e alimentos, identificando a necessidade de treinamentos dos funcionários.
Checar descarte de resíduos de materiais provenientes de alimentos, controle de sobras, separação dos lixos orgânicos dos recicláveis.
Zelar pela segurança, conservação e limpeza, dos equipamentos como: masseiras, fornos e utensílios de cozinha, orientar e avaliar os funcionários, elaborar escalas de limpeza dos equipamentos e das área de cozinha, confeitaria, panificação, estoque e vendas.
Cuidar da higiene pessoal e utilizar uniformes, tocas e EPIs apropriados para fabricação de produtos alimentícios de acordo com o manual de boas práticas, orientar, treinar e avaliar os funcionários.
Competências comportamentais exigidas para a função:
Trabalho em equipe;
Proatividade;
Planejamento e organização;
Concentração;
Delegação;
Empatia;
Capacidade de análise e síntese;
Demonstrar ética;
Trabalhar com segurança;
Imagem e postura pessoal.
Como se candidatar:
1º - Leia atentamente as informações da vaga, somente envie o seu currículo se realmente esta vaga for de seu interesse. Se houver exigências e requisitos, somente envie caso você atenda a todos eles.
2º - Desça até o final da página em leia “Dados de envio” do currículo, algumas vagas podem conter o e-mail, endereço, telefone ou pedir envio pelo site, siga o procedimento correto.
3º - O Emprego DF é um site de emprego principalmente na região da Brasília e Entorno não contrata e não participa de nenhum processo seletivo
Dados de envio:
Os interessados deverão enviar currículo para o endereço de e-mail: vagaspaodourado@gmail.com informando no assunto o nome da vaga pretendida. É imprescindível informar que esta vaga foi encontrada no site EMPREGO DF, informe da seguinte forma: “Esta vaga foi vista no site “www.empregodf.com.br “.
Todas as informações completa sobre a vaga serão passadas e explicadas aos candidatos(as) selecionados em uma possível entrevista.
Postar um comentário
Obrigado por comentar. Não mostramos mensagem com telefone ou currículo.
Volte sempre.