Empresa de grande porte contrata:
Requisitos:
Formação: curso Técnico de Nutrição de Dietética.
Experiência como Técnico (a) em Nutrição e Dietética em produção de cozinha industrial.
Possuir veículo próprio será um diferencial.
Descrição do cargo:
Supervisiona a preparação de refeições, conferindo quantitativamente e qualitativamente.
Supervisiona a uniformização dos funcionários, apresentação pessoal, bem como a limpeza e a organização dos setores de trabalho.
Requisita materiais extras ao almoxarifado.
Solicita manutenção para os equipamentos ou utensílios danificados;
Confere mapas e requisições dos clientes.
Digita escala de serviços, cartões de ponto e as diversas correspondências ou formulários determinados pela chefia;
Confere a frequência dos funcionários como: faltas, atrasos, folgas, férias, licenças, abonos, etc., notificando diariamente nos cartões de ponto;
Orienta e fiscalizar as relações de trabalho e comportamento dos funcionários em geral.
Monitora, organizar e fiscaliza de acordo com o controle de qualidade.
Dentre outras atividades da área técnica.
Competências:
Bom relacionamento interpessoal.
Boa comunicação verbal e escrita.
Conhecimentos básicos de informática.
Organização.
Iniciativa.
Criatividade.
Liderança.
Senso de economicidade e zelo.
Remuneração e benefícios:
Salário da categoria.
Vale transporte.
Alimentação no local.
Cesta Básica.
Plano Odontológico opcional.
Seguro de vida em grupo.
Horário de trabalho: 44 horas semanais, à definir escala. Necessitamos de pessoas com disponildade de horário e para plantão aos fins de semanas.
Favor encaminhar currículo somente quem preencha os requisitos acima.
Encaminhar currículo para o e-mail: recrutapessoas17@gmail.com
No assunto colocar o nome da vaga.
Auxiliar de Nutrição
- 01 vagaRequisitos:
Formação: curso Técnico de Nutrição de Dietética.
Experiência como Técnico (a) em Nutrição e Dietética em produção de cozinha industrial.
Possuir veículo próprio será um diferencial.
Descrição do cargo:
Supervisiona a preparação de refeições, conferindo quantitativamente e qualitativamente.
Supervisiona a uniformização dos funcionários, apresentação pessoal, bem como a limpeza e a organização dos setores de trabalho.
Requisita materiais extras ao almoxarifado.
Solicita manutenção para os equipamentos ou utensílios danificados;
Confere mapas e requisições dos clientes.
Digita escala de serviços, cartões de ponto e as diversas correspondências ou formulários determinados pela chefia;
Confere a frequência dos funcionários como: faltas, atrasos, folgas, férias, licenças, abonos, etc., notificando diariamente nos cartões de ponto;
Orienta e fiscalizar as relações de trabalho e comportamento dos funcionários em geral.
Monitora, organizar e fiscaliza de acordo com o controle de qualidade.
Dentre outras atividades da área técnica.
Competências:
Bom relacionamento interpessoal.
Boa comunicação verbal e escrita.
Conhecimentos básicos de informática.
Organização.
Iniciativa.
Criatividade.
Liderança.
Senso de economicidade e zelo.
Remuneração e benefícios:
Salário da categoria.
Vale transporte.
Alimentação no local.
Cesta Básica.
Plano Odontológico opcional.
Seguro de vida em grupo.
Horário de trabalho: 44 horas semanais, à definir escala. Necessitamos de pessoas com disponildade de horário e para plantão aos fins de semanas.
Favor encaminhar currículo somente quem preencha os requisitos acima.
Encaminhar currículo para o e-mail: recrutapessoas17@gmail.com
No assunto colocar o nome da vaga.
Postar um comentário
Obrigado por comentar. Não mostramos mensagem com telefone ou currículo.
Volte sempre.