GERENTE DE RESTAURANTE – ASA SUL
§ Empresa: Rede de Restaurantes
§ Quantidade de Vagas: 01
§ Local: Asa Sul, Brasília - DF
§ Horário: Disponibilidade total de horários (domingo a domingo) com folga semanal.
§ Oferece: Remuneração Fixa CLT (bastante atrativa) + Variável + Alimentação + Uniforme.
Requisitos: Ensino superior completo, imprescindível experiência estável e comprovada como gerente de restaurante com grande quantitativo de pessoal (desejável ter gerenciado restaurantes em rede hoteleira); vivência com processos e controles de restaurante (estoque, custos, compras; qualidade de atendimento, gestão de equipes); experiência como líder de grandes equipes na fidelização do cliente pela excelência dos serviços.
Atividades a serem desenvolvidas: Garantir a excelência e a satisfação dos clientes, gerir os processos operacionais das unidades (salão dos restaurantes; cozinhas; caixas; análise de fluxo de clientes; controle de estoques; controle e redução de desperdícios; controle de custos; sugestão de compras; recebimento e armazenamento de materiais nos restaurantes) garantindo o cumprimento dos procedimentos, ações de melhorias, elaboração de estratégias, realização de eventos, acompanhamento das redes sociais, entre outras rotinas.
Enviar currículo com foto e pretensão salarial para job@consultoriarh.com.br informando no campo assunto: Gerente de Restaurante
OBS: Favor não encaminhar currículo diretamente da nuvem (dropbox,drive)
§ Prazo de Encerramento: 30/05/2018
§ Empresa: Rede de Restaurantes
§ Nome da Vaga: Gerente de Restaurante
§ Quantidade de Vagas: 01
§ Local: Asa Sul, Brasília - DF
§ Horário: Disponibilidade total de horários (domingo a domingo) com folga semanal.
§ Oferece: Remuneração Fixa CLT (bastante atrativa) + Variável + Alimentação + Uniforme.
Requisitos: Ensino superior completo, imprescindível experiência estável e comprovada como gerente de restaurante com grande quantitativo de pessoal (desejável ter gerenciado restaurantes em rede hoteleira); vivência com processos e controles de restaurante (estoque, custos, compras; qualidade de atendimento, gestão de equipes); experiência como líder de grandes equipes na fidelização do cliente pela excelência dos serviços.
Atividades a serem desenvolvidas: Garantir a excelência e a satisfação dos clientes, gerir os processos operacionais das unidades (salão dos restaurantes; cozinhas; caixas; análise de fluxo de clientes; controle de estoques; controle e redução de desperdícios; controle de custos; sugestão de compras; recebimento e armazenamento de materiais nos restaurantes) garantindo o cumprimento dos procedimentos, ações de melhorias, elaboração de estratégias, realização de eventos, acompanhamento das redes sociais, entre outras rotinas.
Enviar currículo com foto e pretensão salarial para job@consultoriarh.com.br informando no campo assunto: Gerente de Restaurante
OBS: Favor não encaminhar currículo diretamente da nuvem (dropbox,drive)
§ Prazo de Encerramento: 30/05/2018
Postar um comentário
Obrigado por comentar. Não mostramos mensagem com telefone ou currículo.
Volte sempre.