GERENTE DE ALIMENTOS & BEBIDAS (RESTAURANTE – ASA SUL)
§ Empresa: Rede de Restaurantes
§ Quantidade de Vagas: 01
§ Local: Asa Sul, Brasília - DF
§ Horário: Disponibilidade total de horários (domingo a domingo) com folga semanal.
§ Oferece: Salário Fixo CLT + Alimentação + Uniforme + PPR.
Requisitos: Ensino superior completo, experiência comprovada como gerente de restaurante (desejável ter gerenciado setor de Alimentos & Bebidas em rede hoteleira); vivência com processos e controles de restaurante (estoque, custos, compras; qualidade de atendimento, gestão de equipes); experiência como líder de atendimento com foco na fidelização do cliente pela excelência dos serviços.
Atividades a serem desenvolvidas: Gerir os processos operacionais das unidades (salão dos restaurantes; cozinhas; caixas; fluxo de clientes; controle de estoques; controle e redução de desperdícios; controle de custos; sugestão de compras; recebimento e armazenamento de materiais nos restaurantes) garantindo satisfação do cliente, cumprimento dos procedimentos, ações de melhorias, elaboração de estratégias, realização de eventos, acompanhamento das redes sociais, entre outras rotinas.
enviar currículo com pretensão salarial para job@consultoriarh.com.br informando no campo assunto: Gerente de Restaurante
OBS: Favor não encaminhar currículo diretamente da nuvem (dropbox,drive)
§ Empresa: Rede de Restaurantes
§ Nome da Vaga: Gerente de Alimentos e Bebidas - Restaurante
§ Quantidade de Vagas: 01
§ Local: Asa Sul, Brasília - DF
§ Horário: Disponibilidade total de horários (domingo a domingo) com folga semanal.
§ Oferece: Salário Fixo CLT + Alimentação + Uniforme + PPR.
Requisitos: Ensino superior completo, experiência comprovada como gerente de restaurante (desejável ter gerenciado setor de Alimentos & Bebidas em rede hoteleira); vivência com processos e controles de restaurante (estoque, custos, compras; qualidade de atendimento, gestão de equipes); experiência como líder de atendimento com foco na fidelização do cliente pela excelência dos serviços.
Atividades a serem desenvolvidas: Gerir os processos operacionais das unidades (salão dos restaurantes; cozinhas; caixas; fluxo de clientes; controle de estoques; controle e redução de desperdícios; controle de custos; sugestão de compras; recebimento e armazenamento de materiais nos restaurantes) garantindo satisfação do cliente, cumprimento dos procedimentos, ações de melhorias, elaboração de estratégias, realização de eventos, acompanhamento das redes sociais, entre outras rotinas.
enviar currículo com pretensão salarial para job@consultoriarh.com.br informando no campo assunto: Gerente de Restaurante
OBS: Favor não encaminhar currículo diretamente da nuvem (dropbox,drive)
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