Empresa de grande porte no ramo de fornecimento de refeições em coletividade contrata:
Formação: curso técnico de nutrição
Descrição do cargo:
· Elabora mapas da cozinha de geral e dietética, para distribuição das refeições, de acordo com as solicitações das diversas clínicas;
Supervisiona a preparação das legumeiras, conferindo quantitativamente e qualitativamente;
Supervisiona a uniformização dos funcionários, apresentação pessoal, bem como a limpeza e a organização dos setores de trabalho;
Requisita materiais extras ao almoxarifado;
Solicita manutenção para os equipamentos ou utensílios danificados;
Confere mapas e requisições dos clientes;
Controla a entrada de clientes no refeitório;
Digita escala de serviços, cartões de ponto e as diversas correspondências ou formulários determinados pela chefia;
Confere a freqüência dos funcionários como: faltas, atrasos, folgas, férias, licenças, abonos, etc., notificando diariamente nos cartões de ponto;
Orienta e fiscalizar as relações de trabalho e comportamento dos funcionários em geral ;·
Monitora, organizar e controlar as planilhas do APPCC, bem como seu funcionamento no setor de trabalho.
Competências;
Bom relacionamento interpessoal;
Boa comunicação verbal e escrita;
Conhecimentos básicos de informática;
Organização;
Iniciativa;
Criativida
Remuneração e benefícios:
· Salário R$ 1480,13
· Vale transporte;
· Alimentação no local;
· Cartão Alimentação/Cesta Básica R$ 140,70
· Plano Odontológico opcional
Favor encaminhar e-mail para: recrutapessoas17@gmail.com
No assunto colocar o nome da vaga.
Técnica de Nutrição, com experiência na área.
Formação: curso técnico de nutrição
Descrição do cargo:
· Elabora mapas da cozinha de geral e dietética, para distribuição das refeições, de acordo com as solicitações das diversas clínicas;
Supervisiona a preparação das legumeiras, conferindo quantitativamente e qualitativamente;
Supervisiona a uniformização dos funcionários, apresentação pessoal, bem como a limpeza e a organização dos setores de trabalho;
Requisita materiais extras ao almoxarifado;
Solicita manutenção para os equipamentos ou utensílios danificados;
Confere mapas e requisições dos clientes;
Controla a entrada de clientes no refeitório;
Digita escala de serviços, cartões de ponto e as diversas correspondências ou formulários determinados pela chefia;
Confere a freqüência dos funcionários como: faltas, atrasos, folgas, férias, licenças, abonos, etc., notificando diariamente nos cartões de ponto;
Orienta e fiscalizar as relações de trabalho e comportamento dos funcionários em geral ;·
Monitora, organizar e controlar as planilhas do APPCC, bem como seu funcionamento no setor de trabalho.
Competências;
Bom relacionamento interpessoal;
Boa comunicação verbal e escrita;
Conhecimentos básicos de informática;
Organização;
Iniciativa;
Criativida
Remuneração e benefícios:
· Salário R$ 1480,13
· Vale transporte;
· Alimentação no local;
· Cartão Alimentação/Cesta Básica R$ 140,70
· Plano Odontológico opcional
Favor encaminhar e-mail para: recrutapessoas17@gmail.com
No assunto colocar o nome da vaga.
Postar um comentário
Obrigado por comentar. Não mostramos mensagem com telefone ou currículo.
Volte sempre.