Empresa: Na área de Alimentação Coletiva
Horário de trabalho: Horário e escala variados incluindo Madrugada
Local: Brasília/DF
Salário: A combinar + alimentação na empresa, 5% de assiduidade, plano de saúde e vale transporte.
Regime de Contratação: CLT (Efetivo)
Escolaridade: Curso Técnico em Nutrição com CRN ativo
Descrição: Orientar e supervisionar atividades de higienização de alimentos, ambientes, equipamentos e utensílios, visando a segurança alimentar e difundindo as técnicas sanitárias vigentes; Vistoriar as áreas de manipulação de alimentos, orientando, supervisionando as atividades e garantindo o cumprimento das normas de segurança alimentar e/ou boas práticas; Orientar e acompanhar atividades de controle de qualidade e segurança no processo de produção de alimentos; Supervisionar e acompanhar tecnicamente o processo de aquisição de gêneros alimentícios, abrangendo compras, recebimento, armazenamento, custos, quantidades, qualidade, classificação, aceitabilidade e afins; Elaborar relatórios das atividades desenvolvidas; Executar outras atividades correlatas de mesma natureza e equivalentes graus de responsabilidade. Experiência comprovada na função. Vaga destinada a moradores de Taguatinga, Samambaia, Recanto das Emas, Riacho Fundo, Guará, Núcleo Bandeirante e região.
E-mail: Os interessados deverão encaminhar o currículo para grantrabalho@gmail.com. Assunto"Técnica em Nutrição”
Tipo de Profissional: Técnica em Nutrição
Quantidade de vagas: 4Horário de trabalho: Horário e escala variados incluindo Madrugada
Local: Brasília/DF
Salário: A combinar + alimentação na empresa, 5% de assiduidade, plano de saúde e vale transporte.
Regime de Contratação: CLT (Efetivo)
Escolaridade: Curso Técnico em Nutrição com CRN ativo
Descrição: Orientar e supervisionar atividades de higienização de alimentos, ambientes, equipamentos e utensílios, visando a segurança alimentar e difundindo as técnicas sanitárias vigentes; Vistoriar as áreas de manipulação de alimentos, orientando, supervisionando as atividades e garantindo o cumprimento das normas de segurança alimentar e/ou boas práticas; Orientar e acompanhar atividades de controle de qualidade e segurança no processo de produção de alimentos; Supervisionar e acompanhar tecnicamente o processo de aquisição de gêneros alimentícios, abrangendo compras, recebimento, armazenamento, custos, quantidades, qualidade, classificação, aceitabilidade e afins; Elaborar relatórios das atividades desenvolvidas; Executar outras atividades correlatas de mesma natureza e equivalentes graus de responsabilidade. Experiência comprovada na função. Vaga destinada a moradores de Taguatinga, Samambaia, Recanto das Emas, Riacho Fundo, Guará, Núcleo Bandeirante e região.
E-mail: Os interessados deverão encaminhar o currículo para grantrabalho@gmail.com. Assunto"Técnica em Nutrição”
Postar um comentário
Obrigado por comentar. Não mostramos mensagem com telefone ou currículo.
Volte sempre.