VAGA PARA PRODUÇÃO DE SOBREMESAS FINAS
ATUAR EM RESTAURANTE DE GRANDE PORTE, COM PRODUÇÃO DE SOBREMESAS FINAS COMO TORTAS, PUDIM, COCADAS, BROWNIE, CHEESECAKE, CREMES, MOUSSES, PAVE E CARTOLA.
OBRIGATÓRIO TER EXPERIENCIA MÍNIMA DE 01 ANOS COM PRODUÇÃO DE DOCES FINOS VARIADO.
Horário: Domingo a Quarta de 16:00 às 00:20;
Quinta 16h as 1:20
Sexta e Sábado de 16h as 2:20
Escala 6x1 com folga em um domingo de cada mês.
Salário: 1011,96 + Gorjeta
Benefícios: Refeição no local + transporte até a Rodoviária + VT
Local de trabalho: Aguas Claras
Interessados deverão enviar currículo para o e-mail cocobambu.ac@gmail.com com o Assunto: PRODUÇÃO SOBREMESA
As entrevistas serão agendadas de imediato por e-mail para comparecimento no local no período da manhã. Envie currículo APENAS se tiver disponibilidade e transporte para o horário de trabalho (VERIFIQUE ANTECIPADAMENTE)
ATUAR EM RESTAURANTE DE GRANDE PORTE, COM PRODUÇÃO DE SOBREMESAS FINAS COMO TORTAS, PUDIM, COCADAS, BROWNIE, CHEESECAKE, CREMES, MOUSSES, PAVE E CARTOLA.
OBRIGATÓRIO TER EXPERIENCIA MÍNIMA DE 01 ANOS COM PRODUÇÃO DE DOCES FINOS VARIADO.
Horário: Domingo a Quarta de 16:00 às 00:20;
Quinta 16h as 1:20
Sexta e Sábado de 16h as 2:20
Escala 6x1 com folga em um domingo de cada mês.
Salário: 1011,96 + Gorjeta
Benefícios: Refeição no local + transporte até a Rodoviária + VT
Local de trabalho: Aguas Claras
Interessados deverão enviar currículo para o e-mail cocobambu.ac@gmail.com com o Assunto: PRODUÇÃO SOBREMESA
As entrevistas serão agendadas de imediato por e-mail para comparecimento no local no período da manhã. Envie currículo APENAS se tiver disponibilidade e transporte para o horário de trabalho (VERIFIQUE ANTECIPADAMENTE)
Postar um comentário
Obrigado por comentar. Não mostramos mensagem com telefone ou currículo.
Volte sempre.