Vaga: *Chefe de Partida*
Desejável:
Requisitos: Ensino Médio Completo
Atividades: Auxiliar o chefe em todas as suas atribuições operacionais na cozinha e a elaborar cardápios. Supervisionar os estoques de produtos e/ou materiais do setor e/ou área. Executar todos os menus baseando-se em padrões internacionais de éticas de custo, standard e apresentação desenvolvidas pelo Chef Executivo. Distribuir e coordenar a brigada do setor às tarefas diárias para o atendimento dos restaurantes, bar, room service e eventos. Supervisionar toda a brigada do setor, avaliar constantemente os serviços executados. Solucionar e/ou encaminhar problemas operacionais e/ou da brigada aos Sous Chefes. Informar a brigada do setor de atuação constantemente dos acontecimentos da empresa, assim como as alterações de eventos, novos procedimentos e/ou normas. Treinar novos associados. Coordenar a brigada de cozinha a atuarem e trabalharem em espírito de equipe, tanto no setor de atuação quanto em outras áreas do hotel. Conduzir juntamente com os Sous Chefes avaliações da qualidade dos produtos utilizados na operação. Informar ao Chef Executivo e/ou Sous Chef de qualquer anormalidade em seu setor e por orientação executiva conduz medidas e/ou solução a eventualidades da operação.
Horário de Trabalho: 07:00 às 19:00 / 19:00 às 07:00
Escala de trabalho: 12x36
Local de trabalho: Brasília- DF
Salário: à combinar
Benefícios: Assistência médica, Assistência odontológica, Refeição no local, Vale-transporte.
Interessados enviar currículo por com a vaga de interesse no campo "ASSUNTO" e pretensão salarial no corpo do email: vagasempregobrasilia@gmail.com*
Desejável:
Requisitos: Ensino Médio Completo
Atividades: Auxiliar o chefe em todas as suas atribuições operacionais na cozinha e a elaborar cardápios. Supervisionar os estoques de produtos e/ou materiais do setor e/ou área. Executar todos os menus baseando-se em padrões internacionais de éticas de custo, standard e apresentação desenvolvidas pelo Chef Executivo. Distribuir e coordenar a brigada do setor às tarefas diárias para o atendimento dos restaurantes, bar, room service e eventos. Supervisionar toda a brigada do setor, avaliar constantemente os serviços executados. Solucionar e/ou encaminhar problemas operacionais e/ou da brigada aos Sous Chefes. Informar a brigada do setor de atuação constantemente dos acontecimentos da empresa, assim como as alterações de eventos, novos procedimentos e/ou normas. Treinar novos associados. Coordenar a brigada de cozinha a atuarem e trabalharem em espírito de equipe, tanto no setor de atuação quanto em outras áreas do hotel. Conduzir juntamente com os Sous Chefes avaliações da qualidade dos produtos utilizados na operação. Informar ao Chef Executivo e/ou Sous Chef de qualquer anormalidade em seu setor e por orientação executiva conduz medidas e/ou solução a eventualidades da operação.
Horário de Trabalho: 07:00 às 19:00 / 19:00 às 07:00
Escala de trabalho: 12x36
Local de trabalho: Brasília- DF
Salário: à combinar
Benefícios: Assistência médica, Assistência odontológica, Refeição no local, Vale-transporte.
Interessados enviar currículo por com a vaga de interesse no campo "ASSUNTO" e pretensão salarial no corpo do email: vagasempregobrasilia@gmail.com*
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