Empresa: Grupo IMC
Tipo de Profissional: Gerente de Restaurante
Quantidade de vagas: 01
Local: Aeroporto
Salário: a combinar (compatível com o mercado)
Descrição:
· Garantir os resultados das operações da unidade sob sua responsabilidade, planejando as vendas, controlando margem de lucro bruta, bem como desenvolvendo ações de vendas, visando cumprir as metas preestabelecidas.
· Garantir o cumprimento das metas, através da definição de planos de ação, interação com a equipe de trabalho, acompanhamento e avaliação dos resultados alcançados.
· Buscar a redução dos custos da unidade, através do controle das despesas de consumo, manutenção e solicitações para reparos da unidade e de equipamentos.
· Zelar pelo controle administrativo da unidade, mediante admissão e demissão, férias, afastamentos, promoção, horas extras, treinamentos e elaboração de escalas de trabalho.
· Acompanhar a fiscalização da Vigilância Sanitária assim como em ocorrências, subsidiando-os com documentação necessária.
· Garantir o funcionamento e a conservação dos ativos da unidade, mediante a verificação das condições das dependências, máquinas, equipamentos e instalações.
· Assegurar a eficaz utilização do fundo fixo disponibilizado para a unidade, através do rigoroso controle das notas fiscais de entrada e saída, de acordo com as necessidades.
· Assegurar o cumprimento do programa orçamentário de custeio de sua Loja, bem como a consistência e confiabilidade dos planos / orçamentos de capital, mediante adequada orientação, direção e suporte quando da confecção dos mesmos, bem como dos dispêndios havidos e oportuna recomendação quanto à forma de correção dos desvios verificados.
· Vivência no segmento de restaurante ou varejo.
· Formação Superior em Administração de Empresas, Gastronomia ou áreas correlatas.
· Desejável conhecimentos em Boas Práticas Alimentar, Código de Defesa do Consumidor, Legislação Trabalhista, Alimentar e Sanitária, Controle de Custos, Qualidade Alimentar, Liderança e Gestão de Pessoas. Foco em resultados e ter dinamismo.
Benefícios: Assistência Médica / Medicina em grupo, Assistência Odontológica, Restaurante na empresa, Seguro de vida em grupo, Transporte fornecido pela empresa, Vale-transporte
Regime de contratação: CLT (Efetivo)
Horário: Flexível
E-mail: vagasbsb.ra@grupoimc.com.br
(Encaminhar currículos com pretensão salarial até o dia 11/01/2016)
Tipo de Profissional: Gerente de Restaurante
Quantidade de vagas: 01
Local: Aeroporto
Salário: a combinar (compatível com o mercado)
Descrição:
· Garantir os resultados das operações da unidade sob sua responsabilidade, planejando as vendas, controlando margem de lucro bruta, bem como desenvolvendo ações de vendas, visando cumprir as metas preestabelecidas.
· Garantir o cumprimento das metas, através da definição de planos de ação, interação com a equipe de trabalho, acompanhamento e avaliação dos resultados alcançados.
· Buscar a redução dos custos da unidade, através do controle das despesas de consumo, manutenção e solicitações para reparos da unidade e de equipamentos.
· Zelar pelo controle administrativo da unidade, mediante admissão e demissão, férias, afastamentos, promoção, horas extras, treinamentos e elaboração de escalas de trabalho.
· Acompanhar a fiscalização da Vigilância Sanitária assim como em ocorrências, subsidiando-os com documentação necessária.
· Garantir o funcionamento e a conservação dos ativos da unidade, mediante a verificação das condições das dependências, máquinas, equipamentos e instalações.
· Assegurar a eficaz utilização do fundo fixo disponibilizado para a unidade, através do rigoroso controle das notas fiscais de entrada e saída, de acordo com as necessidades.
· Assegurar o cumprimento do programa orçamentário de custeio de sua Loja, bem como a consistência e confiabilidade dos planos / orçamentos de capital, mediante adequada orientação, direção e suporte quando da confecção dos mesmos, bem como dos dispêndios havidos e oportuna recomendação quanto à forma de correção dos desvios verificados.
· Vivência no segmento de restaurante ou varejo.
· Formação Superior em Administração de Empresas, Gastronomia ou áreas correlatas.
· Desejável conhecimentos em Boas Práticas Alimentar, Código de Defesa do Consumidor, Legislação Trabalhista, Alimentar e Sanitária, Controle de Custos, Qualidade Alimentar, Liderança e Gestão de Pessoas. Foco em resultados e ter dinamismo.
Benefícios: Assistência Médica / Medicina em grupo, Assistência Odontológica, Restaurante na empresa, Seguro de vida em grupo, Transporte fornecido pela empresa, Vale-transporte
Regime de contratação: CLT (Efetivo)
Horário: Flexível
E-mail: vagasbsb.ra@grupoimc.com.br
(Encaminhar currículos com pretensão salarial até o dia 11/01/2016)
Postar um comentário
Obrigado por comentar. Não mostramos mensagem com telefone ou currículo.
Volte sempre.