Coordenador de Alimentos e Bebidas/ Restaurante
Responsável por gerenciar equipe de salão (garçons) e cozinha. Supervisão das atividades e controle da qualidade dos produtos e serviços oferecidos aos hóspedes.
Necessário possuir experiência com gestão, administrando equipe de cozinha e salão, preferencialmente no ramo hoteleiro.
Exigências: Mínima: Ensino Superior, experiência na função.
Salário: a combinar.
Benefícios adicionais: Assistência médica, Assistência odontológica, Participação nos lucros, Seguro de Vida, Vale-refeição, Vale-transporte
Interessados devem encaminhar currículo e com pretensão salarial para rh@intercityhoteis.com.br
===================================================
Coordenador Administrativo Financeiro
Gerenciar setor administrativo financeiro do hotel, incluindo atividades de contas a pagar e receber, fluxo de caixa, planejamento financeiro, administração de pessoal, reunião com investidores para apresentação de resultados, dentre outras.
Exigências: Mínima: Ensino Superior, experiência na função.
Salário: a combinar.
Benefícios adicionais: Assistência médica, Assistência odontológica, Participação nos lucros, Seguro de Vida, Vale-refeição, Vale-transporte
Interessados devem encaminhar currículo e com pretensão salarial para rh@intercityhoteis.com.br
Postar um comentário
Obrigado por comentar. Não mostramos mensagem com telefone ou currículo.
Volte sempre.