Empresa: Hotel Contrata
Tipo de Profissional: Auxiliar de Departamento Pessoal
Local: Brasilia-DF
Salário: Salário a combinar + VT+ Restaurante no local + Plano de Saúde
Descrição: Será responsável pelo controle do ponto e deverá auxiliar outras demandas de DP. Desejável que tenha noções de folha de pagamento. Ter boa comunicação, agilidade, pontualidade e pro-atividade.
Experiência anterior na função.
Ensino Médio completo ou Superior cursando.
E-mail: hotelaria.seleciona@gmail.com
Período da vaga: 24/04/2015
Empresa: Restaurante em Hotel Contrata
Tipo de Profissional: 2º Maître
Local: Brasilia-DF
Salário: Salario à combinar + VT+ Restaurante no local + Plano de Saúde
Descrição: Recepção e atendimento ao cliente. Coordenação de equipes de salão. Harmonização dos pratos. Supervisão da qualidade e apresentação dos produtos. Organização e manutenção da higiene e apresentação do restaurante. Desejável experiência na função em restaurantes de Hotel, voltados para público seleto. Ensino Médio completo ou Ensino Superior cursando. Cursos voltados para a área de alimentos e bebidas. Desejáveis conhecimentos de idiomas. Habilidade no trato com o Cliente. Conhecimento em vinhos
E-mail: hotelaria.seleciona@gmail.com
Período da vaga:24/04/2015
Tipo de Profissional: Auxiliar de Departamento Pessoal
Local: Brasilia-DF
Salário: Salário a combinar + VT+ Restaurante no local + Plano de Saúde
Descrição: Será responsável pelo controle do ponto e deverá auxiliar outras demandas de DP. Desejável que tenha noções de folha de pagamento. Ter boa comunicação, agilidade, pontualidade e pro-atividade.
Experiência anterior na função.
Ensino Médio completo ou Superior cursando.
E-mail: hotelaria.seleciona@gmail.com
Período da vaga: 24/04/2015
Empresa: Restaurante em Hotel Contrata
Tipo de Profissional: 2º Maître
Local: Brasilia-DF
Salário: Salario à combinar + VT+ Restaurante no local + Plano de Saúde
Descrição: Recepção e atendimento ao cliente. Coordenação de equipes de salão. Harmonização dos pratos. Supervisão da qualidade e apresentação dos produtos. Organização e manutenção da higiene e apresentação do restaurante. Desejável experiência na função em restaurantes de Hotel, voltados para público seleto. Ensino Médio completo ou Ensino Superior cursando. Cursos voltados para a área de alimentos e bebidas. Desejáveis conhecimentos de idiomas. Habilidade no trato com o Cliente. Conhecimento em vinhos
E-mail: hotelaria.seleciona@gmail.com
Período da vaga:24/04/2015
Postar um comentário
Obrigado por comentar. Não mostramos mensagem com telefone ou currículo.
Volte sempre.