Empresa: De Médio Porte no ramo alimentício.
Tipo de Profissional: Técnica de Nutrição.
Quantidade de vagas: 02
Escala: Segunda a sábado das 07hs as 15 hs 20 min.
Local: Brazlândia / DF
Salário: Salário + 5% e VT após os 90 dias, Plano Médico + Cesta básica.
Formação: Curso técnico em nutrição.
Descrição:
Supervisionar pessoalmente as montagens e elaborações dos pratos para garantir excelência na qualidade e apresentação. Participar do serviço do restaurante e dos demais setores conforme solicitação da gerência. Além da criação e desenvolvimento dos serviços, menus (tanto conteúdo como estética), receitas e operações;
Coordenar a manipulação e preparação do cardápio de acordo com as normas estabelecidas pelo Nutricionista;
Supervisionar e orientar o pessoal sob sua subordinação sobre o preparo e a cocção de gêneros alimentícios
Distribuir as tarefas entre os seus subordinados de acordo com os turnos de trabalho;
Informar ao turno seguinte as ocorrências necessárias ao bom andamento do serviço;
Promover medidas de segurança e higiene do trabalho;
Acompanhar a elaboração de novos cardápios, sobretudo aconselhando nas receitas dos mesmos;
Comunicar ao nutricionista ou responsável (Técnico) qualquer ocorrência que prejudique o bom andamento do serviço;
Acompanhar a execução de preparações de difícil elaboração;
Na implantação de novas unidades responsabilizar-se pelo treinamento e coordenação dos novos colaboradores, Ajudando na avaliação dos cozinheiros, bem como de toda equipe;
Apresentar para o Nutricionista o balanço mensal dos utensílios e equipamentos da cozinha;
Manter a ordem e higienização da cozinha e refeitórios;
Fazer uso e conscientizar a equipe da importância da utilização adequada dos Uniformes e Equipamentos de Proteção Individual;
Apresentar-se devidamente uniformizado e no horário estabelecido.
E-mail: grantrabalho@gmail.com
Período da vaga: 29/01/2015 a 08/02/2015.
Colocar no campo assunto do e-mail: Técnica de Nutrição
OBS: Currículos sem o assunto e fora do perfil serão descartados.
Tipo de Profissional: Técnica de Nutrição.
Quantidade de vagas: 02
Escala: Segunda a sábado das 07hs as 15 hs 20 min.
Local: Brazlândia / DF
Salário: Salário + 5% e VT após os 90 dias, Plano Médico + Cesta básica.
Formação: Curso técnico em nutrição.
Descrição:
Supervisionar pessoalmente as montagens e elaborações dos pratos para garantir excelência na qualidade e apresentação. Participar do serviço do restaurante e dos demais setores conforme solicitação da gerência. Além da criação e desenvolvimento dos serviços, menus (tanto conteúdo como estética), receitas e operações;
Coordenar a manipulação e preparação do cardápio de acordo com as normas estabelecidas pelo Nutricionista;
Supervisionar e orientar o pessoal sob sua subordinação sobre o preparo e a cocção de gêneros alimentícios
Distribuir as tarefas entre os seus subordinados de acordo com os turnos de trabalho;
Informar ao turno seguinte as ocorrências necessárias ao bom andamento do serviço;
Promover medidas de segurança e higiene do trabalho;
Acompanhar a elaboração de novos cardápios, sobretudo aconselhando nas receitas dos mesmos;
Comunicar ao nutricionista ou responsável (Técnico) qualquer ocorrência que prejudique o bom andamento do serviço;
Acompanhar a execução de preparações de difícil elaboração;
Na implantação de novas unidades responsabilizar-se pelo treinamento e coordenação dos novos colaboradores, Ajudando na avaliação dos cozinheiros, bem como de toda equipe;
Apresentar para o Nutricionista o balanço mensal dos utensílios e equipamentos da cozinha;
Manter a ordem e higienização da cozinha e refeitórios;
Fazer uso e conscientizar a equipe da importância da utilização adequada dos Uniformes e Equipamentos de Proteção Individual;
Apresentar-se devidamente uniformizado e no horário estabelecido.
E-mail: grantrabalho@gmail.com
Período da vaga: 29/01/2015 a 08/02/2015.
Colocar no campo assunto do e-mail: Técnica de Nutrição
OBS: Currículos sem o assunto e fora do perfil serão descartados.
Postar um comentário
Obrigado por comentar. Não mostramos mensagem com telefone ou currículo.
Volte sempre.