Empresa:
Local: Asa Sul
Salario: A combinar
Descrição: Responsável pela operação da unidade, cuida do posicionamento dos funcionários e verificar reposição dos produtos, Montagem de escalas dos funcionários. Responsável pelo controle de perdas, Foco e atendimento personalizado nas vendas adicionais, bebidas e sobremesas, Acompanhamento diário da meta da loja. Responsável pelo acompanhamento e treinamento de novos funcionários, responsável pela organização do salão, mesas e bancadas, disponibilidade de horário. Conhecimentos em pontos de cocção, montagem de hambúrgueres, molhos e cardápio, Organização e execução da produção de carnes no grelhador e na chapa. Ter atenção e foco para o tempo correto de finalização de cada pedido, Obedecer e seguir os padrões operacionais exigidas pela franquia. Ensino Superior em andamento ou completo. Ter bom relacionamento interpessoal. Experiência profissional na área de restaurantes / fast food no cargo de gerência. Ter habilidades em liderança, foco, dedicação, fluência verbal e facilidade de relação interpessoal. Ser responsável. Experiência em gestão de pessoas.Experiência em conflitos.
Desejável vivência na área de restaurante / fast food Terá sob sua responsabilidade a liderança 20 profissionais divididos entre cozinha, salão e área de preparação. Habilidade sendo um líder inspirador e atento a formação com foco na qualidade. Conhecimento na elaboração de planilhas Habilidade no controle de custos Comprometimento pessoal, foco em resultados, determinação, planejamento e pró-ativo
Email: processoseletivobburger@gmail.com
Período: 11/04/18 até 16/04/18
Tipo de profissional: Gerente Operacional
Quantidade de vagas: 1Local: Asa Sul
Salario: A combinar
Descrição: Responsável pela operação da unidade, cuida do posicionamento dos funcionários e verificar reposição dos produtos, Montagem de escalas dos funcionários. Responsável pelo controle de perdas, Foco e atendimento personalizado nas vendas adicionais, bebidas e sobremesas, Acompanhamento diário da meta da loja. Responsável pelo acompanhamento e treinamento de novos funcionários, responsável pela organização do salão, mesas e bancadas, disponibilidade de horário. Conhecimentos em pontos de cocção, montagem de hambúrgueres, molhos e cardápio, Organização e execução da produção de carnes no grelhador e na chapa. Ter atenção e foco para o tempo correto de finalização de cada pedido, Obedecer e seguir os padrões operacionais exigidas pela franquia. Ensino Superior em andamento ou completo. Ter bom relacionamento interpessoal. Experiência profissional na área de restaurantes / fast food no cargo de gerência. Ter habilidades em liderança, foco, dedicação, fluência verbal e facilidade de relação interpessoal. Ser responsável. Experiência em gestão de pessoas.Experiência em conflitos.
Desejável vivência na área de restaurante / fast food Terá sob sua responsabilidade a liderança 20 profissionais divididos entre cozinha, salão e área de preparação. Habilidade sendo um líder inspirador e atento a formação com foco na qualidade. Conhecimento na elaboração de planilhas Habilidade no controle de custos Comprometimento pessoal, foco em resultados, determinação, planejamento e pró-ativo
Email: processoseletivobburger@gmail.com
Período: 11/04/18 até 16/04/18
Postar um comentário
Obrigado por comentar. Não mostramos mensagem com telefone ou currículo.
Volte sempre.