Empresa de grande porte
Horário de Trabalho: Comercial.
Salário: R$ 3.300,00
Benefícios: Vale-Alimentação e Refeição, Vale Combustível ou Vale Transporte, Seguro de Vida, Plano de Saúde e Odontológico e Incentivo à Educação.
Atividades:
1. Fomentar e estabelecer conexão com clientes assegurando o auxílio e a satisfação em todos os casos.
2. Promover programa de benefícios assim como estar apto a fornecer informações sobre o mesmo.
3. Garantir a montagem de pratos de acordo com cardápio pré-estabelecido, observando a preparação/apresentação do buffet.
4. Garantir a organização e limpeza da cozinha.
5. Garantir o cumprimento de todos os procedimentos e regras indicados pela ANVISA.
6. Liderar equipe de cozinha, administrando a operação e logística da mesma.
7. Observação e monitoramento dos horários pré-estabelecidos para troca de cardápio diário (café, almoço e jantar).
8. Liderar, controlar e acompanhar as atividades inerentes ao setor de atuação, orientando a equipe no desenvolvimento de suas atividades, visando cumprir as atribuições estabelecidas.
9. Realizar e garantir controle diário em estoque de materiais e produtos e suas respectivas quantidades e validades.
10. Solicitar a Coordenação a compra de insumos afim de seguir o cardápio pra estabelecido.
11. Monitorar e participar do recebimento de mercadorias.
Requisitos:
1. Ensino Superior completo.
2. Experiência com as atividades descritas (preferencialmente como Maître ou Coordenação de Restaurantes).
E-mail: recrutamentobsb2018@gmail.com
Período da vaga: 06/03/2018 a 12/03/2018
contrata: Líder de Alimentos e Bebidas.
Segmento: Serviços.Horário de Trabalho: Comercial.
Salário: R$ 3.300,00
Benefícios: Vale-Alimentação e Refeição, Vale Combustível ou Vale Transporte, Seguro de Vida, Plano de Saúde e Odontológico e Incentivo à Educação.
Atividades:
1. Fomentar e estabelecer conexão com clientes assegurando o auxílio e a satisfação em todos os casos.
2. Promover programa de benefícios assim como estar apto a fornecer informações sobre o mesmo.
3. Garantir a montagem de pratos de acordo com cardápio pré-estabelecido, observando a preparação/apresentação do buffet.
4. Garantir a organização e limpeza da cozinha.
5. Garantir o cumprimento de todos os procedimentos e regras indicados pela ANVISA.
6. Liderar equipe de cozinha, administrando a operação e logística da mesma.
7. Observação e monitoramento dos horários pré-estabelecidos para troca de cardápio diário (café, almoço e jantar).
8. Liderar, controlar e acompanhar as atividades inerentes ao setor de atuação, orientando a equipe no desenvolvimento de suas atividades, visando cumprir as atribuições estabelecidas.
9. Realizar e garantir controle diário em estoque de materiais e produtos e suas respectivas quantidades e validades.
10. Solicitar a Coordenação a compra de insumos afim de seguir o cardápio pra estabelecido.
11. Monitorar e participar do recebimento de mercadorias.
Requisitos:
1. Ensino Superior completo.
2. Experiência com as atividades descritas (preferencialmente como Maître ou Coordenação de Restaurantes).
E-mail: recrutamentobsb2018@gmail.com
Período da vaga: 06/03/2018 a 12/03/2018
Postar um comentário
Obrigado por comentar. Não mostramos mensagem com telefone ou currículo.
Volte sempre.