Empresa: RH Capacita Consultoria em Recursos Humanos
Local: Brasilia - Asa Sul
Salário: R$ 2.000,00 + VT (10,00 ao dia) + VA (20,00 ao dia)
JORNADA: SEGUNDA (8h30 as 13h30) / TER – SEXTA (9h30 as 18h30) SÁBADO (8H30 ÀS
16H30). Importante ter disponibilidade de horário.
Descrição:
SUPERVISIONAR TODAS AS ATIVIDADES DE COZINHA E SER RESPONSÁVEL PELA LOJA NA AUSÊNCIA DA CHEF. ORGANIZAR DEMANDAS DIÁRIAS DE TRABALHO, TAIS COMO ORDEM DE PRODUÇÃO, QUANTIDADE DE PRODUTOS, ELABORAR PRODUTOS DE ENCOMENDAS, DISTRIBUIR TAREFAS PARA AS AUXILIARES. SANAR DÚVIDAS DE CLIENTES.. ANALISAR CAPACIDADE DE PRODUÇÃO DIÁRIA DA COZINHA. ZELAR PELA LIMPEZA E ATENDIMENTO DAS NORMAS DA VIGILÂNCIA SANITÁRIA.
REQUISITOS: Ensino médio completo, curso técnico em cozinha, experiência em confeitaria.
E-mail:curriculo@rhcapacita.com.br
Período da vaga: indeterminado ou até fechar a vaga
Currículo somente pelo email curriculo@rhcapacita.com.br. Colocar no assunto Supervisor (a) de Cozinha.
Tipo de Profissional: Supervisor (a) de cozinha
Quantidade de vagas: 1Local: Brasilia - Asa Sul
Salário: R$ 2.000,00 + VT (10,00 ao dia) + VA (20,00 ao dia)
JORNADA: SEGUNDA (8h30 as 13h30) / TER – SEXTA (9h30 as 18h30) SÁBADO (8H30 ÀS
16H30). Importante ter disponibilidade de horário.
Descrição:
SUPERVISIONAR TODAS AS ATIVIDADES DE COZINHA E SER RESPONSÁVEL PELA LOJA NA AUSÊNCIA DA CHEF. ORGANIZAR DEMANDAS DIÁRIAS DE TRABALHO, TAIS COMO ORDEM DE PRODUÇÃO, QUANTIDADE DE PRODUTOS, ELABORAR PRODUTOS DE ENCOMENDAS, DISTRIBUIR TAREFAS PARA AS AUXILIARES. SANAR DÚVIDAS DE CLIENTES.. ANALISAR CAPACIDADE DE PRODUÇÃO DIÁRIA DA COZINHA. ZELAR PELA LIMPEZA E ATENDIMENTO DAS NORMAS DA VIGILÂNCIA SANITÁRIA.
REQUISITOS: Ensino médio completo, curso técnico em cozinha, experiência em confeitaria.
E-mail:curriculo@rhcapacita.com.br
Período da vaga: indeterminado ou até fechar a vaga
Currículo somente pelo email curriculo@rhcapacita.com.br. Colocar no assunto Supervisor (a) de Cozinha.
Postar um comentário
Obrigado por comentar. Não mostramos mensagem com telefone ou currículo.
Volte sempre.