Empresa: Confidencial (Restaurante)
Tipo de Profissional: Gerente de Restaurante
Quantidade de vagas: 01
Breve Descrição:
· Responsável pelos resultados das operações da unidade, planejando as vendas, controlando margem de lucro bruta, bem como desenvolvendo ações de vendas, visando cumprir as metas preestabelecidas.
· Supervisionar os alimentos preparados para que estejam de acordo com os padrões exigidos pela empresa, através da constante vistoria quanto à qualidade, quantidade de ingredientes e preparação correta.
· Cumprir os procedimentos técnicos, operacionais de segurança alimentar e higiene, realizando ações corretivas, acompanhando e orientando a equipe na preparação dos alimentos.
· Zelar pela organização e limpeza da unidade, através do constante acompanhamento e auditorias das atividades dos colaboradores e terceirizados.
· Buscar a redução dos custos da unidade, através do controle das despesas de consumo, manutenção e solicitações para reparos da unidade e de equipamentos.
· Controlar os níveis de estoque, evitando desperdícios e perdas, através da solicitação de pedidos de mercadorias aos fornecedores e à cozinha central, acompanhando o recebimento dos mesmos, verificando a quantidade e a qualidade dos produtos, orientando o local apropriado para armazenagem.
· Zelar pelo controle administrativo da unidade, mediante admissão e demissão, férias, afastamentos, promoção, horas extras, treinamentos e elaboração de escalas de trabalho
· Experiência com liderança de equipes e na área de alimentação
· Ensino Superior Completo/Cursando ( Logística, Administração ou áreas afins)
· Disponibilidade Imediata
Somente serão aceitos currículos dentro do perfil e com pretensão salarial para o e-mail: vagasrh_2017@yahoo.com.br
(Encaminhar currículos até o dia 25/01/2017 )
Tipo de Profissional: Gerente de Restaurante
Quantidade de vagas: 01
Breve Descrição:
· Responsável pelos resultados das operações da unidade, planejando as vendas, controlando margem de lucro bruta, bem como desenvolvendo ações de vendas, visando cumprir as metas preestabelecidas.
· Supervisionar os alimentos preparados para que estejam de acordo com os padrões exigidos pela empresa, através da constante vistoria quanto à qualidade, quantidade de ingredientes e preparação correta.
· Cumprir os procedimentos técnicos, operacionais de segurança alimentar e higiene, realizando ações corretivas, acompanhando e orientando a equipe na preparação dos alimentos.
· Zelar pela organização e limpeza da unidade, através do constante acompanhamento e auditorias das atividades dos colaboradores e terceirizados.
· Buscar a redução dos custos da unidade, através do controle das despesas de consumo, manutenção e solicitações para reparos da unidade e de equipamentos.
· Controlar os níveis de estoque, evitando desperdícios e perdas, através da solicitação de pedidos de mercadorias aos fornecedores e à cozinha central, acompanhando o recebimento dos mesmos, verificando a quantidade e a qualidade dos produtos, orientando o local apropriado para armazenagem.
· Zelar pelo controle administrativo da unidade, mediante admissão e demissão, férias, afastamentos, promoção, horas extras, treinamentos e elaboração de escalas de trabalho
· Experiência com liderança de equipes e na área de alimentação
· Ensino Superior Completo/Cursando ( Logística, Administração ou áreas afins)
· Disponibilidade Imediata
Somente serão aceitos currículos dentro do perfil e com pretensão salarial para o e-mail: vagasrh_2017@yahoo.com.br
(Encaminhar currículos até o dia 25/01/2017 )
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